Sistemas de producción con rumiantes en la Ruta de la Sostenibilidad

Sistemas de producción con rumiantes en la Ruta de la Sostenibilidad

¡Acción por la salud del planeta Tierra, la Seguridad Alimentaria y el bienestar de las personas!

La Ruta de la Sostenibilidad en 5 lecciones

Pautas para impulsar el desarrollo sostenible en los sistemas de producción con rumiantes

Por Alis Teresa Márquez Araque

¿De qué se trata esta iniciativa?

En 5 lecciones les ofreceremos de manera breve, pero con criterios científicos y técnicos, información sobre sistemas agroalimentarios pecuarios con rumiantes domésticos, desarrollo sostenible y buenas prácticas pecuarias que serán de utilidad para impulsar la transformación de los sistemas agropecuarios.

¿Cuál es el propósito?

Nuestro propósito consiste en compartir y divulgar conocimientos, lo que consideramos favorable para crear consciencia y desarrollar capacidades como parte de los pasos necesarios y esenciales para enfrentar los grandes retos de producir alimentos y proteger los recursos naturales. Así mismo, buscamos promover en los humanos, conductas favorables para la salud y el bienestar de las personas y de los ecosistemas de la Tierra.

¿A quiénes va dirigida?

La Ruta de la Sostenibilidad en 5 lecciones» está dirigida principalmente a personas involucradas o interesadas en la producción pecuaria con animales rumiantes. No obstante, puede ser seguida por cualquier persona que tenga interés en salvaguardar los recursos naturales.

¿Cómo participar?

Sencillo, solo tienes que seguir las indicaciones y la secuencia semanal de las lecciones.

¿Cuándo iniciamos?

El 28 de abril del 2021

Facilitado por: Alis Teresa Márquez Araque.

Ing. Producción Animal . Dra. Sci. Producción Animal. Nutrición y Alimentación.

Iniciaremos con la Lección 1, el 28-04-21

!Los esperamos!

Hacia la transformación de los «Sistemas Agroalimentarios» y el  Desarrollo Sostenible

Si desean contribuir con nuestro trabajo, envíanos un mensaje a paeducave@gmail.com

Deja un comentario